CONSULTER NOTRE MENU
-
L'Apéro Tartinable 12 €
(3 petits plaisirs à composer selon vos envies)
-
La Burrata Gourmande 14 €
(jambon cru, burrata, salade, sauce pesto, graines)
-
Le Pavé de Saumon Champenois Mariné 18 €
(cru)
-
Le Bagel au Saumon 14 €
(saumon, fromage frais, aneth, concombre)
-
La Salade Caesar 14 €
(tomate, salade, poulet, croûtons maison, copeaux de parmesan)
-
Le Bowl Médittérannéen 14 €
(boulette de viande, concombre, tomates, oignons, houmous, quinoa)
-
Le Poke Bowl 14 €
(saumon mariné, concombre, houmous, avocat, pousses d'épinards, quinoa)
-
Les Escargots de Champagne 14 €
(les 12, en croquilles)
-
La Pinsa 14 €
(pinsa, sauce tomate, jambon cru, burrata, basilic)
-
Le Pâté Croûte du Châtel 12,50 €
-
Salade de Pâtes et de Légumes Confits 9,50 €
(Les Bocaux du Bocage)
-
Polenta crémeuse et ratatouille 10,50 €
(Les Bocaux du Bocage)
-
Dahl épinards et patates douces 10,50 €
(Les Bocaux du Bocage)
-
Risotto au poisson 11 €
(Les Bocaux du Bocage)
-
Lasagnes de bœuf et épices douces 11 €
(Les Bocaux du Bocage)
-
Porc Confit, Poêlée de patates douces et Chorizo 11 €
(Les Bocaux du Bocage)
-
Wok de Boeuf 11 €
(Les Bocaux du Bocage)
-
Rougail Saucisses, Riz 11 €
(Les Bocaux du Bocage)
-
Parmentier de Canard 11 €
(Les Bocaux du Bocage)
-
Volaille à l'Estragon 11 €
(Les Bocaux du Bocage)
PLANCHES SALÉES
TAPAS
LE SUCRÉ
-
Moelleux au Chocolat 6 €
-
Cheesecake 6 €
-
Dame Blanche 6 €
-
Tarte Tatin 6 €
-
Glace Au Bon Lait de Marguerite 6 €
(glace fermière des Ardennes)
-
Profiteroles sauce chocolat 6 €
-
Clafoutis Poire Chocolat 6 €
(Les Bocaux du Bocage)
-
Riz au lait à l'ancienne 6 €
(Les Bocaux du Bocage)
-
Panna-cotta vanille 6 €
(Les Bocaux du Bocage)
-
Flan Abricot 6 €
(Les Bocaux du Bocage)
MENU ENFANT
BRUNCH DU DIMANCHE
CHAMPAGNES
Plus de 40 champagnes à la carte !
A découvrir
BRUNCH LE DIMANCHE
Sur réservation jusqu’au samedi soir- 21 h
DÉGUSTATION
Tapas – planches salées et sucrées